· 

BBQ-Rub

BBQ-Rub

° Vegan ° Vegetarisch ° Low Carb ° Milchfrei °

 ° Paleo ° Keto ° Glutenfrei ° Laktosefrei °

Zutaten: 

  • 120 g Puder-Erythrit
  • 35 g geräuchertes Paprika Pulver (Süß)
  • 35 g Meersalz (geräuchertes Salz)
  • 10 g Paprika Edelsüß
  • 10 g Zwiebelpulver
  • 8 g Scharfes Paprika Pulver
  • 5 g Pfeffer Pulver Schwarz
  • 5 g Pfeffer Pulver Weiß
  • 5 g Zimt Pulver
  • 3 g Knoblauch Pulver

 

Den Erythrit in Mixer fein Mahlen. In eine Schüssel geben und die Gewürze abwiegen und auch hinzufügen. Vermischen und Fertig. :)

Natürlich kann man dies nach seinen Bedürfnisse anpassen. Mehr Chili ? Mehr Knoblauch? Dies ist ja eine Geschmackssache. Einfach mit Zeigefinger leicht Probieren und Nach Würzen.

 

Das Fleisch mit den Gewürz einreiben. Oder auch Über Nacht mit etwas Öl.

Auch für Gemüse Pfanne würzen. Bisher War alles lecker :) 

 

Wer Statt Salz auch noch Geräuchertes Salz nimmt. Wer kein Low-Carb macht, Kann den Zucker austauschen mit Kokosblütenzucker. Auch Sehr Lecker.

Auch Hier werde ich die Nährwerte weg lassen.

Da Gewürze so gesehen viel Kohlenhydrate hat. Aber meist beim Abwiegen oder Würzen

keine 3 Gramm benutzt werden.