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Cheesecake

Cheesecake

inspiriert von Simply-Keto Seite

° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Low Carb °

° High Fat ° Keto ° Vegetarisch °

Zutaten : 

Boden: 

  • 100 g Butter
  • 70 g gemahlene Mandeln
  • 70 g Erythrit (Puder)
  • 20 g Mandel Mehl
  • 20 g Back Kakao

Creme:

  • 750 g Frischkäse Laktosefrei
  • 170 g Erythrit (Puder)
  • 30 g Zitronen Saft
  • 2 Eier
  • optional Prise Vanille

Guss:

  • 150 g Beeren (Tiefkühl)
  • 30 g Erythrit
  • etwas Agar Agar

Backofen Vorheizen auf 100-120 Grad / Gas Stufe 3-4

Die Butter in der Mikrowelle Schmelzen. Restliche Zutaten alles in eine Schüssel und mit dem Handmixer zu einer Homogenen Masse verrühren. Eine leichte Zähe/Cremige Masse entsteht.

Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Boden-Creme Verstreichen. Ist etwas Schwierig. Aber es klappt. Wenn der Boden eingestrichen ist. Die Torten-Form einfach ins Tiefkühlfach stellen. In der Zwischenzeit die Creme anrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel, verquirlen. 
Die Tortenform aus dem Tiefkühlfach rausholen und ganz Langsam die Creme auf dem Rohen Boden-Teig geben. Geschieht dies zu Schnell.Verdrängt die Masse den Boden nach Außen.

Den Cheesecake in den Backofen / Mittig , Stellen. und 1 Std. langsam Backen.

 

Nach 1 Std. den Backofen ausstellen und den Kuchen im Warmen Ofen noch ca 10-20 min Ziehen lassen. Der Kuchen sollte eine Feine Bräunung haben und Nicht gerissen sein. Abkühlen lassen.

Die Beeren Auftauen oder in der Mikrowelle kurz erwärmen, Pürieren und dann in ein Topf geben mit dem Erythrit und 2 kleine Prisen Agar Agar (Nach Anleitung des Agar folgen) Kurz Aufkochen und dann den Beerigen-Guss über den Cheesecake geben. Achtung, Torten Ring drum lassen und Über Nacht gut Durchkühlen lassen.

 

1 Kuchen 26-28er Springform 12 Stück

1 Stück

3,1 g Kohlenhydrate

23,4 g Fett

9,6 g Protein

Orginal Rezept auf https://simplyketo.de/low-carb-keto-brownie-cheesecake/