Einleitung und Erläuterung/Erklärung

Jetzt Fang ich auch mal hier an Dezent zu Bloggen. Wobei ich nicht jeden Tag hier Bloggen werde.

Ich sehe es als Rezept-Seiten-Sammlung an.

Inspiration holen.

Genuss ohne Probleme.

Ich teile meine Erfahrungen.

Aber diese Rubrik "Blog" Werde ich zwischen durch eher für Erklärungen Nutzen. Damit ich nicht soviel bei den Rezepten Schreiben und erklären muss. Ich möchte die Rezepte gern Kurz und Knapp und Übersichtlich halten. Ich kann ja auch nur von mir Reden. Ich Stöbere echt gern auf anderen Seiten. Aber wenn ich erst gefühlte 3 Seiten Scrollen muss, bis das Rezept am Ende ist oder ich noch drei mal durchlesen muss um es zu Verstehen. Hab ich schon keine Lust mehr und Verlasse leider die Seite.

Daher möchte ich meine Rezept einfach belassen. So gut wie es geht. Vielleicht hört es sich Teilweise auch leicht abgehackt an. Aber ich möchte halt aufs Wesentliche kommen und wie schon Erwähnt, keine gefühlten drei Seiten Lesen.

Das war´s für die erste Runde :)