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Falscher Kartoffelsalat

Falscher Kartoffelsalat

° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Milchfrei ° Keto °

° Paleo ° Low Carb ° High Fat °

 

Zutaten:

  • 280 g Knollensellerie (geschnitten)
  • 2 Hartgekochte Eier
  • 30 g Gewürzgurke
  • 5 g Zwiebel
  • 5 g Tk Kräuter (Petersilie)

 

 

Mayo:

  • 1 Eigelb
  • 80 g Olivenöl & mehr
  • 15 g Puder Erythrit
  • 15 g Kokosöl
  • 10 g Senf
  • 10 g Zitronensaft
  • 3 g Weißwein-Essig
  • 2 g Salz
  • etwas Pfeffer

Sellerie Schälen und in Mundgerechte Würfel Schneiden. In ein Topf mit Wasser Geben und Salzen und Gar Kochen. Aber nicht zu Weich. Kurz vorher Schon Kalt abschrecken. Ich hab den Gegarten Sellerie noch auf ein Küchenkrepp getan. Da ich angst hatte das es nachher Verwässert. Klappte aber Prima.

2 Eier Hart Kochen. abschrecken und Schälen, Klein schneiden.

Gewürzgurke klein schneiden. Und alles in eine Schale schon mal geben.

Jetzt Zur Mayo.

1 Eigelb in eine Schüssel geben. Senf hinzugeben und mit ein Handmixer zu einer Masse Mixen. Jetzt gleichzeitig das Olivenöl dazu geben. Sobald es Cremig und fester ist die restlichen Zutaten dazugeben. Und das war es schon.

Ich hatte optisch zuviel Mayo. Weil ich das erstmal Testen Wollte.

Den falschen Kartoffelsalat hab ich über Nacht in Kühlschrank gegeben und der hat noch gut Angezogen. Also wer schön viel Mayo im Salat mag. Ist hier Bestens Bedient.

Ansonsten Kann man es Sicherlich mit bis zu 500 g Sellerie Strecken. Aber dann Müssten Restlichen Zutaten angepasst Werden.

Das Original Rezept ist von Simply-Keto. Ich hab halt es Leicht abgeändert und ein Test gemacht.
Aber es war Mega und für meine Erste Mayo Perfekt.

--->>> Orginal https://simplyketo.de/falscher-kartoffelsalat-knollensellerie-low-carb-keto/

 

Rechts die Bilder ist eine Anleitung wie es bei mir Aussah. Also die Mayo ist im ersten Moment recht Gelb. Aber Über Nacht Ziehen. Ist sie sehr Hell geworden. Man erkennt auch gut das die Mayo noch gut Nachgezogen ist zum Sellerie.

Ich war etwas Sparsam mit Würzen. Aber besser als anders.

 

1 Portion (die Häfte vom Salat)

586 kcal

4,3 g Kohlenhydrate

56,9 g Fett

11 g Protein

(ohne Fleisch & Tomate)