Grüne Spargel Pfanne
°Glutenfrei ° Laktosefrei ° Keto °
° Low Carb ° High Fat ° Paleo °
- Zutaten: 1 Portion
- 250 g Grüner Spargel
- 100 g Rinderhack
- 50 g Cherry Tomaten
- 20 g rote Zwiebel
- 25 g Irische Butter
- 15 g Kokosöl
- Spritzer Zitronensaft
- 10 g gehobelte Mandelblättchen
- Salz + Pfeffer
1/3 die Enden vom Grünen Spargel abschneiden und wegschmeißen (oft Trocken & Holzig) und Schräg klein Schneiden. Kokosöl in die Pfanne und Rinderhack mit den
Zwiebeln hinzufügen und Anbraten. Den klein geschnibbelten Grünen Spargel hinzugeben und glasig alles braten. Butter hinzugeben. Abschmecken mit ein Spritzer Zitrone, Salz &
Pfeffer.
Kurz vor Ende, die klein geschnittenen Tomaten noch hinzufügen. Kurz mit braten. Fertig.
Auf ein Teller Anrichten und die gehobelten Mandel Blättchen drüber verteilen.
1 Portion
681 kcal
8,1 g Kohlenhydrate
59,6 g Fett
26,5 g Protein