Meine Keto Brötchen werden Heut zu Tage mit Natron & Essig gemacht.
Eine Natürliche Chemische Reaktion ohne Kohlenhydrate.
Der Nachteil kann sein, Das Gewissen Nüsse oder Saaten dann Grün erscheinen. Daran ist das Natron-Essig-Gemisch Schuld. Dies ist nicht Schädlich und kann dennoch
ganz normal Verzehrt werden.
Wenn du dies Umgehen Möchtest. Beim Nächsten mal die Nüsse einfach kurz Anrösten. Und Schon Passiert es nicht mehr.
Wenn du dies dir Nicht Zutraust. Ziehe Natron und Essig ab. und gebe Statt dessen Backpulver (Glutenfrei) hinzu bei 5 Brötchen ca 8 g. Bei 10 Brötchen die 15 g.
Natürlich wird dann Dezent an den Kohlenhydrate noch rangeschraubt. Aber es bleibt weiterhin im Keto bereich.
Aber Ich finde sich mit Natron und Essig irgendwie Weicher.
Letztens hab ich sie mit Backpulver gemacht und Irgendwie hat mir es nicht mehr gefallen. Obwohl ich davor Laaaaange Zeit es nur mit Backpulver gemacht habe. Aber Geschmäcker verändern sich ja mit der zeit.