Mandel-Omelett
° Vegetarisch ° Glutenfrei ° Laktosefrei °
° Low Carb ° High Fat ° Milchfrei ° Keto ° Paleo °
Zutaten: 1 Portion
fürs Omelett
- 2 Eier (M)
- 60 g Mandelmilch (0 g kh)
- 15 g Kokosöl
- 12 g Erythrit
- Optional
- 60 g Erdbeeren
- 20 g Selbstgemachtes Müsli/Granola
- 15 g Heidelbeeren
Die 2 Eier und die Mandelmilch und das Erythrit in eine Schüssel geben und verquirlen. Das Kokosöl in die Pfanne Schmelzen. Auf kleiner Flamme die Herdplatte machen. Ei Masse hineingeben und ein Deckel auf die Pfanne legen und ca 5 min Ziehen/Braten lassen. In der Zwischenzeit das Obst klein schneiden und Müsli abwiegen. Omelett nachschauen. Die Masse Stockt und wenn man die Pfanne sachte hin und her Schüttelt bzw bewegt und sie das Omelett Löst ist es fertig. Mit ein Pfannen Wender 2 mal das Omelett sachte falten und auf ein Teller alles anrichten.
1 Portion
427 kcal
6,7 g Kohlenhydrate
36,6 g Fett
16,2 g Protein