Porridge
° Vegan ° Vegetarisch ° Milchfrei °
° Low Carb ° High Fat ° Keto °
° Paleo ° Glutenfrei ° Laktosefrei °
- Zutaten: 1 Portion
- 200 ml Mandelmilch (0 g kh)
- 15 g Kokosöl
- 15 g geschrotete Leinsam
- 10 g gehackte Haselnüsse
- 15 g Erythrit
- 5 g Kokosraspel
- (Optional)
- 40 g Erdbeeren
- 20 g Selbstgemachtes Müsli/Granola
- 10 g Heidelbeeren
Mandelmilch in ein kleinen Topf geben und erwärmen. Wenn es leicht zu köcheln beginnt alle Zutaten in den Topf und Umrühren. Nach ein paar Minuten wird es leicht fest,
Pudding-Art. Vom Herd Nehmen und in eine Müsli Schale tun. Abkühlen lassen und nebenbei das Obst klein Schneiden.
Nur das Porridge 1 Portion
1 g Kohlenhydrate
33,6 g Fett
6,2 g Protein
Porridge mit Obst & Müsli
4,7 g Kohlenhydrate
45,2 g Fett
9,9 g Protein