Wildlachs-Brokkoli-Blumenkohl
° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Low Carb ° High Fat °
° Paleo ° Keto ° (Milchfrei möglich, austausch der Butter) °
1 Portion
Zutaten:
- 200 g Blumenkohl
- 125 g Wildlachs
- 80 g Brokkoli
- 30 g Butter (Olivenöl)
- 20 g Zwiebel
- 15 g Kokosöl
- 10 g Mandel Blättchen
- 3 g Kokosflocken
- Salz, Pfeffer, Paprika Pulver, Muskat
- Spritzer Zitrone
Wildlachs Würzen nach Bedarf (Salz/Pfeffer/Zitrone) und nur oben in Kokosflocken wälzen.
In einer Pfanne etwas Butter Schmelzen und den Blumenkohl anbraten (er brauch ein Tick länger als den Brokkoli) wenn die Butter verbrutzelt, Ruhig etwas Wasser hinzugeben, damit der Blumenkohl Gar wird. Dann die restliche Butter hinzu geben mit den Zwiebeln und Brokkoli verrühren und fertig Kochen. Nach Geschmack Würzen. Salz+Pfeffer+Muskat+Paprika Pulver.
In einer anderen Pfanne das Kokosöl Schmelzen und den Fisch anbraten. Zuerst von der NICHT gewälzten Kokos-Seite.
Auf ein Teller Anrichten und ruhig das restliches flüssige Kokosöl übers Gemüse geben und die Mandel Blättchen drüber verteilen.
1 Portion
698 kcal
9,1 g Kohlenhydrate
55,3 g Fett
35,7 g Protein