Gurken Salat
° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Keto °
° Low Carb ° Vegetarisch °
Zutaten:
- 1 ganze Gurke (geschält und ausgewrungen 247 g)
- 50 g Laktosefreien Schmand
- 15 g Puder Erythrit mit Stevia
- 12 g Zitronensaft
- TK-Dill
- Prise Salz und Pfeffer
Die Gurke Schälen und mit den Händen auswringen (damit das viele Gurkenwasser den Salat nicht noch mehr verwässert)
Dann den Schmand mit dem Puder-Erythrit + Zitrone + Salz + Pfeffer Verrühren. TK Dill eine Prise dazu. (Meine Waage hat nicht mal eine Prise gewogen, deswegen keine angabe) Mir reicht das Dressing alle male. Da die Gurken nach dem ausdrücken eh noch weiter Wasser abgeben.
Der Ganze Gurkensalat hätte
157 kcal
7,7 g Kohlenhydrate
12,6 g Fett
3,2 g Protein
die Hälfte (falls man es als Beilage zu etwas anderes essen möchte)
78 kcal
3,8 g Kohlenhydrate
6,3 g Fett
1,6 g Protein