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Mandel-Heidelbeer-Dressing

Mandel-Heidelbeer-Dressing

° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Keto ° 

° Low Carb ° High Fat ° Vegan °

° Vegetarisch ° Paleo ° Milchfrei °

1 Portion

Zutaten:

  • 20 g Mandeln, blanchiert
  • 20-30 ml Wasser (oder mehr)
  • 15 g Heidelbeeren
  • 15 g Olivenöl
  • 5 g Kokosöl
  • 5 g Essig (ich nehme Weißweinessig)
  • 6 g Erythrit
  • Salz und Pfeffer

Die Mandeln in der Pfanne anrösten. Aber aufpassen. es passiert schnell.

 


Alles schön abwiegen und in ein Mixer geben. Auch die Mandeln und Mixen.

Es ist nicht schlimm wenn noch Mandel Stücke übrig bleiben. Das meiste ist Zerkleinert und der Rest dient als Crunch.
Einfach abschmecken. Falls sonst noch was gebraucht wird. Nach Würzen nach Bedarf. Fertig.

Tipp 1: Mit Himbeeren schmeckt das auch mega. Zu Rucola als Beispiel.

 

 Dressing für 1 Portion Salat

321 kcal

2,1 g Kohlenhydrate

31,2 g Fett

4,4 g Protein

 

Anmerkung 1: Natürlich gehen Dressing auch mit weniger Kohlenhydrate. Aber wenn mein Salat um die 7 g Kohlenhydrate schwirren. Dann kann ich mir das auch gönnen. Es soll doch Schmecken ;) Und man kann viel Abwandeln. Natürlich auch ohne Mandeln ist das Dressing machbar. Probiert euch aus.

Wer kein Essig mag, egal welches. Kann auch Zitronensaft nehmen.