Ich weiß noch am Anfang. Ich hab nur Flohsamenschale gerochen und ich hätte Würgen können.
Aber gebt nicht auf. Jetzt finde ich es ein Prima Binde mittel ohne Nachgeschmack.
Wobei ich auch sagen muss oder euch ans Herz lege. Kauft es Online.
Zum Backen nehme ich Gemahlene Flohsamenschale bzw Flohsamenschalen Mehl eher.
Das gemahlene Flohsamenschale aus der Drogerie. Ist nicht Fein genug. Ich finde auch, es riecht manchmal Muffig. Aber die Brötchen gehen auch nicht richtig auf.
Obwohl gemahlen draufsteht. Die Brötchen bleiben kleiner. Zumindestens bei mir. Deswegen empfehle ich dir. Kauf dir es Online. Es ist wirklich ergiebig und soviel Brauch man auch nicht
immer.
Aber da Wir hier Glutenfrei bzw Low Carb Backen. Fehlt uns der Kleber im Mehl und Irgendwie müssen wir sie zusammen Halten.
Es gibt auch noch anderes wie Johanisbrotkernmehl oder Guarkernmehl und sicherlich noch mehr.
Aber ich versuche ja auch in den Rezepten nicht so viele Sonder Sachen zu verwenden. Also ganz ohne geht es ja nicht.
Aber meist nur 1-2 Sonder Zutaten. Sonst versuche ich auch, alles was man im Supermarkt bekommt.
Aber wie gesagt, Kannst es aus der Drogerie nehmen. Aber das Back Ergebnis ist mit Online Flohsamenschale bzw Gemahlen = MEHL, besser.