Pistazien-Creme
° Low Carb ° High Fat ° Milchfrei ° Keto ° Glutenfrei °
° Laktosefrei ° Vegan ° Vegetarisch ° Paleo °
Zutaten für 1 Glas:
- 90 g Pistazien geröstet ohne Salz
- 50 g flüssiges Kokosöl
- 50 g Erythrit mit Stevia
- 10 g Kokosflocken
- mini Prise Salz
Da ich keine Geknackten Pistazien bekam. Musste ich erstmal die Pistazien von der Schale entfernen. Die geschälten Pistazien in den Mixer geben (schneide Messer müssen nach am Boden sein) und schön Mixen zu Mehl bis es Bröcklig wird. Dann Pause machen. Und alle Restlichen Zutaten rein und weiter Mixen.
Wenn es zu Warm wird. Immer Pause machen.
Fertig. Ja. so Schnell geht das.
Wenn du es Leicht Crunchy magst mixe 50 g Pistazien nach Anleitung. Wenn du alle Zutaten rein getan hast und eine Homogene Masse entstanden ist. Die restlichen 40 g hinzufügen und nochmal ganz kurz, 3 Sekunden, an-Mixen und Fertig. Dann hast du eine Pistazien Creme mit Stücke.
Im Kühlschrank lager ich es derzeit. Da wird es Relativ Fest. Wenn du es Rausstellst und in der zwischen zeit ein Keto Brötchen Toastest ist es nach den 5 min schön Schmierbar.
Nährwerte
100 g
536 kcal
5,8 g Kohlenhydrate
51,1 g Fett
11,2 g Protein
20 g
107,2 kcal
1,2 g Kohlenhydrate
10,2 g Fett
2,2 g Protein