Rindfleisch-Champion-Pfanne
° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Keto ° Low Carb °
° High Fat ° Paleo °
2 Portionen
Zutaten:
Blumenkohl Püree:
- 300 g Blumenkohl
- 50 g Wasser
- 25 g + 12 g Butter
- 15 g Zwiebeln
- Salz + Pfeffer + Muskat
Rindfleisch Champion-Pfanne:
- 300 g weiße Champions
- 250 g Rindfleisch zum Kurzbraten
- 25 g Zwiebeln
- 20 g Kokosöl
- 5 g Petersilie
- Salz + Pfeffer + Paprika Pulver
Alles in gewünschter Größe klein Schneiden.
Zuerst Blumenkohlpüree.
Butter im Topf Schmelzen und die Zwiebeln Glasig braten. Blumenkohl hinzugeben und mit braten. Gleich gut Würzen und dann das Wasser dazugeben und Gar kochen. Dann mit Pürierstab Püree oder ein Stampf draus machen. Fertig. Beiseite stellen.
In einer Pfanne 1/2 des Kokosöl schmelzen und das Rindfleisch drin kurz braten. Es muss nicht durch sein es kann noch rot bleiben und wieder in die Schüssel tun. Restliches Kokosöl in die Pfanne geben und die Zwiebeln dazugeben mit den Champions. Würzen.
Kurz vor Ende das Rindfleisch wieder dazu geben und Anrichten.
2 Portionen
1 Portion hat
523 kcal
5,8 g Kohlenhydrate
38,6 g Fett
35 g Protein