Kakao-Kokos-Bällchen
° Low Carb ° High Fat ° Glutenfrei °
° Laktosefrei ° Vegetarisch °
18 Stück
Zutaten:
- 170 g Frischkäse (laktosefrei)
- 40 g Erythrit(-Puder)
- 20 g flüssiges Kokosöl
- 15 g Kakao
- Prise Vanille oder Tonka
Deko :
- 25 g Kokosflocken
- 18 Stück ganze Mandeln
Frischkäse in eine Schüssel geben. Falls Molke sich abgesetzt hat, einfach wegkippen.
Puder Erythrit + Vanille + Kakao Pulver + flüssiges Kokosöl hinzugeben und mit dem Handrührgerät alles verrühren.
Fertig.
Mit ein Teelöffel kleine Masse abtrennen und 1 Mandel in die Mitte drücken und eine Kugel rollen. In die Schale mit den Kokosraspeln geben und Ummanteln. In eine Schale geben und weitere 17 Kügelchen formen.
Im Kühlschrank hält es 3-4 Tage. Für mehr lege ich meine Hand nicht ins feuer :D Aber so lange wird es eventuell auch nicht im Kühlschrank verweilen :D
Kannst sie auch in Tiefkühltruhe tun. Dann haste Eis-Konfekt. Ist eventuell etwas hart. 3 Minuten stehen lassen und Perfekt.
18 Stück
1 Stück hat
59 kcal
0,4 g Kohlenhydrate
5,6 g Fett
1,3 g Protein