· 

Kokos-Johannisbeer-Bällchen

Kokos-Johannisbeer-Bällchen

° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Vegetarisch °

° Keto ° Low Carb ° High Fat °

 

18 Stück

Zutaten:

  • 170 g Frischkäse (laktosefrei)
  • 35 g Erythrit mit Stevia (Puder)
  • 35 g Kokosflocken (im Mixer nochmal klein mixen)
  • 30 g Johannisbeeren
  • 30 g Kokosöl (flüssig)
  • Prise Tonka / Vanille

Deko:

  • 20 g Kokosflocken
  • 18 Stück ganze Mandeln

 

Frischkäse in eine Schüssel geben, falls sich Molke abgesetzt hat, einfach weg kippen. Puder-Erythrit mit Stevia + gemixte Kokosflocken + Johannisbeeren + Vanille + Kokosöl hinzugeben. Mit den Handrührgerät verrühren. Fertig.

Und kleine Bällchen formen, in die Mitte eine Mandel drücken und in den Kokosflocken wälzen.

 

Auch hier, 3-4 Tage im Kühlschrank. Kein Problem.

In der Tiefkühltruhe als Eiskonfekt (3 min warten bis es angetaut ist).

 

18 Stück

1 Stück

85 kcal

0,7 g Kohlenhydrate

8,3 g Fett

1,3 g Protein