Kokos-Johannisbeer-Bällchen
° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Vegetarisch °
° Keto ° Low Carb ° High Fat °
18 Stück
Zutaten:
- 170 g Frischkäse (laktosefrei)
- 35 g Erythrit mit Stevia (Puder)
- 35 g Kokosflocken (im Mixer nochmal klein mixen)
- 30 g Johannisbeeren
- 30 g Kokosöl (flüssig)
- Prise Tonka / Vanille
Deko:
- 20 g Kokosflocken
- 18 Stück ganze Mandeln
Frischkäse in eine Schüssel geben, falls sich Molke abgesetzt hat, einfach weg kippen. Puder-Erythrit mit Stevia + gemixte Kokosflocken + Johannisbeeren + Vanille + Kokosöl hinzugeben. Mit den Handrührgerät verrühren. Fertig.
Und kleine Bällchen formen, in die Mitte eine Mandel drücken und in den Kokosflocken wälzen.
Auch hier, 3-4 Tage im Kühlschrank. Kein Problem.
In der Tiefkühltruhe als Eiskonfekt (3 min warten bis es angetaut ist).
18 Stück
1 Stück
85 kcal
0,7 g Kohlenhydrate
8,3 g Fett
1,3 g Protein