Pancakes (mit Mandel Mehl)
° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Keto °
° Low Carb ° High Fat °
1 Portion
Zutaten:
Pancake:
- 45 g Frischkäse (laktosefrei)
- 20 g Mandelmehl weiß
- 20 g Puder Erythrit mit Stevia
- 10 g Flohsamenmehl
- 2 Eier
- Prise Tonka /Vanille
- 10 g Kokosöl
Joghurt:
- 100 g Joghurt
- 15 g Johannisbeeren
- 10 g Erythrit
Deko:
- 25 g Brombeere
- 25 g Erbeere
- 15 g Keto Müsli (Granola)
- 10 g Himbeere
- 5 g Heidelbeere
Pancake-Teig: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verquirlen.
In der Pfanne 10 g Kokosöl geben und Pancakes ausbacken. Ich bekam 5 Stück raus. Niedrige Flamme !
Joghurt: Mit Erythrit u Obst verrühren oder Mixen.
Nett Anrichten und Fertig.
Ein Zahnstocher Hilft ihn zu Stapeln.
Nur die Pancakes haben
388 kcal
3,8 g Kohlenhydrate
29,2 g Fett
25,6 g Protein
(damit du dein eigenes Topping machen kannst)
Nährwerte wie auf dem Bild und hier angegeben währen:
566 kcal
14 g Kohlenhydrate
41 g Fett
34 g Protein
(Mit Kokos Joghurt würde es schon wieder besser aussehen ;)
(die 3 mini Kiwi beeren hatte ich weggelassen in der Berechnung,sind nicht Konform. Aber ich hatte Refeed-WE und ich wollte sie mal Probieren
(ach so, ja, sie sind echt lecker)