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Pancakes (mit Mandel Mehl)

Pancakes (mit Mandel Mehl)

° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Keto ° 

° Low Carb ° High Fat °

1 Portion

Zutaten:

Pancake:

  • 45 g Frischkäse (laktosefrei)
  • 20 g Mandelmehl weiß
  • 20 g Puder Erythrit mit Stevia
  • 10 g Flohsamenmehl
  • 2 Eier
  • Prise Tonka /Vanille
  • 10 g Kokosöl

Joghurt:

  • 100 g Joghurt 
  • 15 g Johannisbeeren
  • 10 g Erythrit

Deko:

  • 25 g Brombeere
  • 25 g Erbeere
  • 15 g Keto Müsli (Granola)
  • 10 g Himbeere
  • 5 g Heidelbeere

Pancake-Teig: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verquirlen.

In der Pfanne 10 g Kokosöl geben und Pancakes ausbacken. Ich bekam 5 Stück raus. Niedrige Flamme !

Joghurt: Mit Erythrit u Obst verrühren oder Mixen.

Nett Anrichten und Fertig.


Ein Zahnstocher Hilft ihn zu Stapeln.

 

Nur die Pancakes haben

388 kcal

3,8 g Kohlenhydrate

29,2 g Fett

25,6 g Protein

(damit du dein eigenes Topping machen kannst)

 

Nährwerte wie auf dem Bild und hier angegeben währen:

566 kcal

14 g Kohlenhydrate

41 g Fett

34 g Protein

(Mit Kokos Joghurt würde es schon wieder besser aussehen ;) 

(die 3 mini Kiwi beeren hatte ich weggelassen in der Berechnung,sind nicht Konform. Aber ich hatte Refeed-WE und ich wollte sie mal Probieren

(ach so, ja, sie sind echt lecker)