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Gorgonzola Spinat Sauce/Soße

Gorgonzola Spinat Soße

° Glutenfrei ° Low Carb ° High Fat °

°Vegetarisch ° Keto °

2-3 Portionen

Zutaten: 

  • 250g Sahne (laktosefrei)
  • 180 g Gorgonzola
  • 150 g braune Champignons 
  • 125 g Gemüse Brühe
  • 80 g TK Spinat
  • 40 g Butter
  • 15 g Frühlingszwiebel
  • Salz, Pfeffer, Erythrit

Anmerkung; Es gibt verschiedenen Gorgonzola. Mild oder Kräftig. Dies ist Geschmackssache.

Thema Butter und Laktose Gehalt scheiden sich die Geister. Ich Vertrage es. 

Ansonsten hat Laktosefreie Produkte (Milch) oft weniger Kohlenhydrate und passt somit zu Keto

 

- Champignons in Scheiben Schneiden oder klein würfeln. Zwiebel ebendso.

-In einer Pfanne die Butter Schmelzen und die Zwiebeln und Pilze schön anbraten.

-Mit der Brühe ablöschen, Sahne dazu geben.

-Niedrige Flamme Köcheln.

-Gorgonzola klein Schneiden. Den Spinat dazu geben und den Gorgonzola dazu geben.

-Alles Langsam köcheln. Abschmecken. Würzen.

- ca. 10 -15 Köcheln. Es wird dann Cremiger. Je nach Gewünschter Konsistenz Köcheln.

 

Nährwerte:

Nur die Soße

100 g

203 Kcal

1,6 g Kohlenhydrate

18,6 g Fett

5,9 g Protein

 

1 Portion 

mit 250 g Zucchini Nudeln

220 g Soße

 

500 kcal

11 g Kohlenhydrate

42 g Fett

17 g Protein