Himbeer-Kokos-Porridge
° Glutenfrei ° Laktosefrei ° High Fat ° Low Carb °
° Keto ° Vegan ° Vegetarisch ° Milchfrei ° Paleo °
1 Portion
Zutaten:
- 150 +30 g Mandelmilch (0 g kh)
- 70 + 30 g Himbeeren
- 25 g Keto Müsli
- 20 g Erythrit mit Stevia
- 15 g geschrotete Leinsam
- 10 g Kokosraspeln
- optional Prise gemahlene Vanill
Einmal 70 g Himbeeren und 30 g Mandelmilch in ein Mixer geben und schön Pürieren. Das währ dann die Leckere Soße, Einfach beiseite stellen.
Jetzt die 150 g Mandelmilch in ein kleinen Topf geben mit den geschrotete Leinsam + Kokosraspeln + Erythrit + Vanille dazugeben und ein paar Minuten aufkochen. 2-5 Minuten. Es wird leicht Cremig
bzw dickflüssig oder Gelee Artig. Und das wars auch schon. Einfach leicht Schichten oder die Soße oben als Topping rauf geben. Die 25 g Keto Müsli noch Hinzugeben und die 30 g Himbeeren und schon
ist dein Frühstück fertig.
Ich bereite dies gern Abends zu und einfach im Kühlschrank lagern. Schon hast du dein Frühstück für Arbeit fertig und es geht wirklich schnell.
Natürlich kannst du auch noch 15-20 g Kokosöl oder 10 g MCT Öl hinzugeben. (wenn es leicht Köchelt) Dies hab ich jetzt hier einfach weggelassen. Da es auch Ohne zusätzlich Fett geht. Bzw weil ich ein kleinen BPC dazu Trinke und das Kokosöl bzw MCT Öl in mein BPC mache. (ein kleinen BPC ist bei mit mit 20 g Butter & 10 g MCT Öl) und mit Butter währ dieses Gericht nicht mehr VEGAN. ;)
Daher ist dieses Gericht mal ohne zusätzliches Fett angegeben.
1 Portion Porridge
368 Kcal
6,8 g Kohlenhydrate
27,5 g Fett
8,5 g Protein
mit ein kleinen Bpc
606 kcal
6,9 g Kohlenhydrate
54 g Fett
13,5 g Protein