Kokos-Kakao Drink
° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Milchfrei ° Keto °
° Low Carb ° High Fat ° Vegan ° Vegetarisch °
° Paleo °
1 Drink
Zutaten:
- 200 g Mandelmilch (0 g Kh)
- 140 g Kokosmilch (Im kleinen Tetra Pack) 12-24 Std. im Kühlschrank!!!
- 20 g Erythrit mit Stevia
- 8 g Back Kakao (8,8g kh)
- 8 g Erythrit mit Stevia
Die Kokosmilch muss vorher schön Kalt sein. Sonst klappt es leider nicht. Ich geh immer auf Nummer sicher und hab meine 24 Stunden im Kühlschrank. Es gibt auch kleine Packungen wo nur 250 ml enthalten sind und die Restliche Milch entweder für Kuchen aufschlagen oder zum Kochen Nehmen. Die 0,5 + 1 Liter Packungen sind zwar Preiswerter aber ich finde die kleinen Praktischer. Aber jeden das seine. Weiter im Text.
Nach den 24 Stunden die Kokosmilch in ein hohen Rührbecher kippen und mit dem Handrührgerät Aufschlagen. Das geht, finde ich, sogar Schneller als mit Normaler Sahne. Wenn sie Cremig wird einfach die 8 g Erythrit hinzugeben und weiter schön Steif Schlagen.
Wenn es die Konsistenz hat die du dir Wünschst. Einfach in Kühlschrank tun.
Jetzt die Mandelmilch + Kakao + 20 g Erythrit in eine Tasse geben und in der Mikrowelle erwärmen. Aber nicht zu Heiß.
Dann die Milch in ein Mixer geben und 1 Minute Mixen. Fertig.
In ein Glas die Kakao-Mandelmilch geben und die Kokos Sahne aus dem Kühlschrank, oben rauf geben. Sollte ein recht Großes Glas sein ;) Prise Kakao oben drauf und Jetzt musst du nur noch Genießen.
1 Portion
320 kcal
3,7 g Kohlenhydrate
30,7 g Fett
4,6 g Protein