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Bagels

Bagels

° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Milchfrei °

° Keto ° Low Carb ° High Fat °

° Paleo°

Zutaten für 6 Stück

  • 5 Eier
  • 150 g gemahlene Mandeln
  • 80 g Leinmehl
  • 20 g Weißweinessig
  • 10 g Kokosmehl
  • 10 g gemahlene Flohsamen
  • 5 g Natron
  • Optional 15 g Sesam Deko
  • Salz und Pfeffer

In einer Mittleren Schüssel alle Trockenen Zutaten geben und mit ein Löffel schon mal gut Vermengen.

In einer anderen, jetzt grösseren Schüssel die 5 Eier vor quirlen und dann den Essig hinzugeben und dann das Trockene Mehl Gemisch hinzufügen und durch mixen mit dem Handrührgerät.

Der Teig ist recht weich. Aber wird nach 5 Minuten Stehen recht Kompakt.

Jetzt 6 gleich große Teiglinge abwiegen. ca. 88g

Ihr müsst auch diesmal nicht Kneten. Befeuchtet gegeben falls eure Hände zwischendurch immer mit Kalten Wasser falls der Teig doch recht Klebt.

Formt einfach eine Kugel und drückt sachte mit dem Zeigefinger ein Loch in die und Drückt den Bagels Relativ Flach. Das es halt Gleichmäßig aussieht.

Legt die Teiglinge auf ein Backblech natürlich auch auf Backpapier.  Den Ofen Schon mal anmachen auf ca 180 Grad.

Wer sie mit Sesam bestreuen will. Einfach mit Wasser befeuchten und Sesam rauf streuen oder sie in eine Schale mit Sesam Tunken. 

Im Backofen mittlere Schiene Backen

ca. 25-35 Minuten. Aber bitte einfach bei euch nach Schauen. Die Bagels bzw Brötchen gehen Definitiv Schneller als die Keto Brötchen.

 

6 Stück

1 Stück hätte

285 kcal

2,4 g Kohlenhydrate

21,2 g Fett

17,2 g Protein

 

Wenn du Leinsamenmehl mit weniger als 0,5 g Kohlenhydrate hast. Dann bekommst du diese Nährwerte raus.

276 kcal

1,9 g Kohlenhydrate

21,6 g Fett

16,8 g Protein

 

 

Sind doch Top Kohlenhydrate werte , oder?

und mein Erster Bagel mit Frischkäse bestrichen und Keto Marmelade bestrichen war Göttlich ;)