Veganer Schoko Pudding
° Vegan ° Vegetarisch ° Milchfrei ° Keto ° Low Carb °
° High Fat ° Glutenfrei ° Milchfrei ° Paleo °
Zutaten für 1 Portion
- 110 g Avocado Hass (1 kl. ganze oder 1/2 große Avocado)
- 120 g + 15 gMandelmilch ( 0 g Kh)
- 60 + 40 g Himbeeren
- 30 g Erythrit mit Stevia
- 15 g Back Kakao (8,9 g Kh)
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Keto Müsli
40 g Himbeeren und 15 g Mandelmilch in Mixer tun und zur Soße Pürieren. Bei Seite Stellen.
Jetzt im etwas höheren Mix Becher das geschälte Avocado Fleisch + Erythrit + Kakao + Zitronensaft +
120 g Mandelmilch geben und schön Cremig Mixen und das war´s auch hier schon wieder :) Einfach oder?
In ein Glas etwas Creme geben und die Restlichen Himbeeren halbieren und schön Arrangieren. In der Mitte ein Teil der Himbeeren-Soße geben. und Oben wieder Schoko Creme.
Kannst natürlich auch alles einfach so ins Glas geben.
Keto Müsli oben Hinzugeben.
Es ist wirklich mächtig. Aber es kann auch sehr Lange satt halten.
Die Nährwerte sind jetzt Ohne MCT ÖL.
Tipp 1 : Also falls ihr noch mehr auf fetten müsst. Ist dies hier Optimal und einfach zu Boosten.
Tipp 2: Ansonsten macht nur die Creme und teilt sie euch in 2 Teile. Schon habt ihr ein Schoko Pudding Dessert ;)
Dies ganze Portion hat es in sich....
470 kcal
7,8 g Kohlenhydrate
40,5 g Fett
10,8 g Protein