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Würzige Blumenkohl-Rindfleisch-Pfanne

Würzige Blumenkohl-

Rindfleisch-Pfanne

° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Paleo °

° Keto ° Low Carb ° High Fat ° Milchfrei °

2 Portionen

Zutaten:

  • 400 g Blumenkohl
  • 200 g braune Champions
  • 200 g Rindfleisch zum Kurz braten ( Steakfleisch, Hüfte, Roastbeef oder anderes)
  • 75 g gelbe Paprika
  • 45 g Butter
  • 40 g rote Zwiebeln
  • 20 g Kokosöl
  • 8 g Petersilie
  • Muskat + geräuchertes Paprika Pulver + Salz + Pfeffer + Curry Pulver + (Prise Erythrit)
  • 120-150 ml Wasser

Erstmal alles in die Gewünschte Größe klein Schneiden.

Das Kokosöl in die Pfanne geben und das klein geschnittene Rindfleisch in die Pfanne geben und Salzen und Pfeffern und anbraten. Aber nur bis das Fleisch gerade so angebraten ist. Also gräulich. Dann einfach zurück in die Schale geben (durch die hitze gart es noch weiter durch und keine angst es bleibt Zart, auch wenn es gleich wieder in die Pfanne zurück geht).

In die Pfanne nun die Butter geben und schmelzen (Pfanne brauch nicht sauber gemacht werden vom Fleisch braten. Alles leckere Aroma Stoffe weiter verwenden ;) ) Dann die klein geschnittenen Zwiebeln dazu geben und kurz glasig braten. Dann den Blumenkohl hinzu. 

Der Blumenkohl saugt jetzt gut das Fett wieder auf. 

Einfach die 120-150 ml Wasser hinzugeben (und gar kochen) Jetzt ruhig schon gut Würzen mit Muskat + Salz + Pfeffer+Paprika Pulver + Curry.

Wenn der Blumenkohl langsam weich wird. Die Champions hinzugeben. Nochmal 3-5 Minuten mit braten.

Und wenn es Fertig ist. Das Fleisch und den Fleisch-Sud bzw Fett dazugeben und nochmal umrühren. Zum Schluss die Paprika und die Petersilie dazu. Umrühren. Fertig.


Tipp 1: Butter ist ok. Aber wer sehr streng Milchfrei lebt. Tauscht es einfach mit Kokosöl oder anderes aus. 

Anmerkung 1: Ich mag Paprika Bissfest. Deswegen mach ich sie zum Schluss rein. Ansonsten einfach mit den Champions dazu geben.

Tipp 2: Ob Braune oder Weiße Champions ist dir überlassen bzw eine Geschmackssache. Es geht natürlich beides

Anmerkung 2: Natürlich kannst du es Würzen wie du magst.

Einfach Ausprobieren

2 Portionen

1 Portion hat 

472 kcal

8 g Kohlenhydrate

31,3 g Fett

28,4 g Protein