Weiche-Keto-
Brötchen
° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Milchfrei °
° Low Carb ° High Fat ° Keto ° Paleo °
5 Stück
Zutaten:
- 100 g gemahlene Mandeln
- 100 g Gold Leinmehl
- 30 g gemahlene Flohsamschale
- 1 Ei
- 5 g Natron
- 15 g Weißweinessig
- 250 g heißes Wasser
- Salz und Pfeffer
Die Trockene Zutaten in eine Schüssel und verrühren.
Dann das Ei + heiße Wasser + Essig hinzugeben und Verrühren.
Kurz Stehen lassen.
Ofen Vorheizen auf 180 Grad.
Backblech mit Backpapier auslegen und 5 Brötchen bzw. Teiglinge formen.
(ca 105 g Roh) Die Hände gegeben falls unter Kalt Wasser tun damit der Teig nicht klebt.
Kurz Kneten. Aufs Backblech tun und ein Brötchen Schnitt tun.
Mittlere Schiene Backen.
Ca 30 Minuten.
Nährwerte
1 Brötchen
217 kcal
1,1 g Kohlenhydrate
14 g Protein
13,5 g Protein