Haselnuss Porridge
° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Milchfrei °
° Vegan ° Vegetarisch ° Keto °
° Low Carb ° High Fat ° Paleo °
1 Portion
Zutaten:
Nougat-Topping/Sauce:
- 30 g geröstete und gehackte Haselnüsse
- 30 g Mandelmilch (0g kh)
- 20 g Erythrit mit Stevia
- 10 g Kokosöl
Porridge:
- 200 g Mandelmilch (0g Kh)
- 20 g geschrotete Leinsam
- 15 g Erythrit mit Stevia
- 10 g Kokosflocken
- 10 g Kokosöl
- 3 g Kakao
- Optional 20 g Wasser (falls es zu Dickflüssig ist)
Deko:
- 40 g Erdbeeren
- 15 g Johannisbeeren
- 15 g Himbeere
- 10 g Heidelbeere
- 20 g Keto Müsli
Für das Nougat Topping, Alles in ein kleinen Mixer geben und schön Cremig Mixen. Beiseite stellen.
Ein kleinen Topf auf den Herd tun und an machen. 200 g Mandelmilch abwiegen und in den Topf geben und erhitzen.
Kokosflocken + geschrotete Leinsam + Kakao + Erythrit + Kokosöl dazu geben und 2-4 Minuten aufkochen.
Es wird leicht Cremig bzw Dickflüssig.
In ein Glas oder Behälter geben und Abkühlen lassen.
Erst wenn es Kalt ist. Das Nougat Topping oben Rauf geben.
(Will man es Warm noch rauf geben, vermischt sich alles und es ist nur noch Brei)
Dann die Obst Deko und Müsli rauf geben und gegeben falls restliche Nougat Soße verteilen.
Ab in Kühlschrank und Dein Frühstück für die Arbeit ist Fertig.
Natürlich kann man noch mit Fett auf Fetten oder weniger, Je nach dem ob man ein BPC Trinkt oder oder oder ;) Auch Praktisch wenn der Tag lang ist und nur 2 Mahlzeiten kommen...
1 Portion
724 kcal
8 g Kohlenhydrate
65 g Fett
17 g Protein