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Hack-Porre-Eintopf

Hack-Porree-Eintopf

° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Milchfrei ° 

° Keto ° Low Carb ° High Fat ° Paleo °

3 Portionen

Zutaten:

  • 400 g Tomaten (Dose 3,0g kh pro 100)
  • 300 g Rinder Hack (Bio)
  • 300 g Wasser
  • 200g Porree
  • 150 g Karotten
  • 100 g Sellerie
  • 40 g Butter
  • 20 g Kokosöl
  • Salz + Pfeffer + Muskat + Paprika Pulver
  • Optional 15 g Erythrit 
  • Optional (Gemüsebrühe Pulver bzw Statt Wasser 300 g Gemüsebrühe) 
  • 20 g Petersilie

Alles in die gewünschte Größe schon mal vor schneiden.

In ein Großen Topf das Kokosöl geben und mit den Hack anbraten. Kurz danach Porree und Sellerie dazu geben mit der Butter und schön an Braten.

Den Inhalt der Tomaten-Dose Komplett hinzugeben.

Wasser (Brühe) + Karotten hinzu.

Würzen. Abschmecken.

10-20 Minuten Köcheln lassen.

Kurz vor Ende die Petersilie hinzugeben nochmal umrühren und Fertig.

 

Wirklich lecker und vor allem Einfach.

 

3 Portionen

1 Portion hätte

473 kcal

11,4 g Kohlenhydrate

36,7 g Fett

23 g Protein