Hack-Porree-Eintopf
° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Milchfrei °
° Keto ° Low Carb ° High Fat ° Paleo °
3 Portionen
Zutaten:
- 400 g Tomaten (Dose 3,0g kh pro 100)
- 300 g Rinder Hack (Bio)
- 300 g Wasser
- 200g Porree
- 150 g Karotten
- 100 g Sellerie
- 40 g Butter
- 20 g Kokosöl
- Salz + Pfeffer + Muskat + Paprika Pulver
- Optional 15 g Erythrit
- Optional (Gemüsebrühe Pulver bzw Statt Wasser 300 g Gemüsebrühe)
- 20 g Petersilie
Alles in die gewünschte Größe schon mal vor schneiden.
In ein Großen Topf das Kokosöl geben und mit den Hack anbraten. Kurz danach Porree und Sellerie dazu geben mit der Butter und schön an Braten.
Den Inhalt der Tomaten-Dose Komplett hinzugeben.
Wasser (Brühe) + Karotten hinzu.
Würzen. Abschmecken.
10-20 Minuten Köcheln lassen.
Kurz vor Ende die Petersilie hinzugeben nochmal umrühren und Fertig.
Wirklich lecker und vor allem Einfach.
3 Portionen
1 Portion hätte
473 kcal
11,4 g Kohlenhydrate
36,7 g Fett
23 g Protein