Omelett mit Austerpilze
°Glutenfrei ° Laktosefrei ° Milchfrei °
° Keto ° Low Carb ° High Fat ° Paleo °
1 Portion
Zutaten:
- 2 Eier
- 30 g Mandelmilch
- 10 g Kokosöl
- 100 g Austernpilze
- 4 Blatt Romana-Salat (20g)
- 10 g Zwiebel
- 80 g Tomate
- 20 g Butter (oder Kokosöl)
- 10 g Speckwürfel
- 10 g Petersilie
- Salz + Pfeffer + Paprika Pulver
2 Pfannen werden benötigt.
2 Eier + Mandelmilch + Gewürze mit einer Gabel Verquirlen.
In einer Pfanne 10 g Kokosöl geben und gleichmäßig verteilen, die Ei-Masse dazu geben und ein Deckel rauf und langsam Stocken lassen.
20 g Butter in die Zweite Pfanne geben. Die Pilze + Zwiebel + Speck dazugeben und anbraten. Würzen. Petersilie dazu geben und mit braten.
Die Salat Blätter Waschen, die Tomaten waschen und klein schneiden.
Das Fertige Omelett auf ein Teller geben und die Salat Blätter auf einer hälfte des Omeletts legen. Tomaten verteilen (Salz und Pfeffer?). Wenn die Pilze den Gewünschten punkt haben. Auf die Salat Blätter verteilen und die Leere Omelett Hälfte sachte drüber legen.
Fertig ist das Gefüllte Omelett.
Natürlich kannst auch andere Pilze Nehmen.
1 Portion
497 kcal
7,6 g Kohlenhydrate
42,3 g Fett
18,9 g Protein