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würzige Kürbis Creme Suppe

würzige Kürbis Creme Suppe

° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Milchfrei ° 
° Low Carb ° High Fat ° Keto ° Vegan ° 
° Paleo ° Vegetarisch °

3 Portionen

Zutaten:

  • 430 Kürbisfleisch (Baby Bear)
  • 400 g Kokosmilch (Dose)
  • ca 350 g Wasser
  • 120 g Petersilienwurzel
  • 45 g Zwiebeln
  • 30 g Kokosöl
  • 20 g Zitronensaft
  • 10 g Kurkuma (als frische Wurzel)ersatzweise Ingwer 
  • Salz + Pfeffer
  • Optional 10-15 g Erythrit

 

Topping : 

  • 120 g Speckwürfel
  • 20 g gerösteter Sesam

Unten sind die Nährwerte für Vegan/Vegetarisch. 

Zwiebel, Kürbis und Petersilien Wurzel klein Schneiden.

In ein Topf das Kokosöl Schmelzen und die Zwiebeln glasig Dünsten.

Das ganze Gemüse dazu und kurz anbraten.

Kurkuma (tragt Handschuhe beim Schneiden, es Färbt)

Ruhig schon mal Würzen mit Salz und Pfeffer. Kurkuma kleinschneiden und hinzugeben.

Wasser + Kokosmilch komplett hinzu und Weich Kochen.

Mit ein Pürier Stab alles Cremig Pürieren.

Abschmecken. Zitronensaft hinzugeben. Salz und Pfeffer nochmal? Oder andere Gewürze? Ist es zu Herb? Etwas Erythrit. Es milder fein ab.

 

 

Speckwürfel knusprig ohne Fett, braten. 

Zur Suppe geben (oder wer Schön anrichten mag, Natürlich Später dann)

Sesam auch anrösten. (Jeweils einzeln)

 

3 Portionen

1 Portion 

573 Kcal

12,1 Kohlenhydrate

50,3 Fett

15,9 g Protein

 

ohne Speck (für Vegan + Vegetarisch)

3 Portionen

1 Portion

424 Kcal

11,9 g Kohlenhydrate

38,3 g Fett

5,9 g Protein