würzige Kürbis Creme Suppe
° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Milchfrei °
° Low Carb ° High Fat ° Keto ° Vegan °
° Paleo ° Vegetarisch °
3 Portionen
Zutaten:
- 430 Kürbisfleisch (Baby Bear)
- 400 g Kokosmilch (Dose)
- ca 350 g Wasser
- 120 g Petersilienwurzel
- 45 g Zwiebeln
- 30 g Kokosöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Kurkuma (als frische Wurzel)ersatzweise Ingwer
- Salz + Pfeffer
- Optional 10-15 g Erythrit
Topping :
- 120 g Speckwürfel
- 20 g gerösteter Sesam
Unten sind die Nährwerte für Vegan/Vegetarisch.
Zwiebel, Kürbis und Petersilien Wurzel klein Schneiden.
In ein Topf das Kokosöl Schmelzen und die Zwiebeln glasig Dünsten.
Das ganze Gemüse dazu und kurz anbraten.
Kurkuma (tragt Handschuhe beim Schneiden, es Färbt)
Ruhig schon mal Würzen mit Salz und Pfeffer. Kurkuma kleinschneiden und hinzugeben.
Wasser + Kokosmilch komplett hinzu und Weich Kochen.
Mit ein Pürier Stab alles Cremig Pürieren.
Abschmecken. Zitronensaft hinzugeben. Salz und Pfeffer nochmal? Oder andere Gewürze? Ist es zu Herb? Etwas Erythrit. Es milder fein ab.
Speckwürfel knusprig ohne Fett, braten.
Zur Suppe geben (oder wer Schön anrichten mag, Natürlich Später dann)
Sesam auch anrösten. (Jeweils einzeln)
3 Portionen
1 Portion
573 Kcal
12,1 Kohlenhydrate
50,3 Fett
15,9 g Protein
ohne Speck (für Vegan + Vegetarisch)
3 Portionen
1 Portion
424 Kcal
11,9 g Kohlenhydrate
38,3 g Fett
5,9 g Protein