Brat-Sellerie und Quark
° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Low Carb °
° High Fat ° Keto ° Vegetarisch ° Nussfrei °
1 Portion :
- 250 g Sellerie
- 200 g 40 % Quark (Laktosefrei)
- 15 g Schnittlauch
- 15 g Butter
- 15 g Kokosöl
- Salz + Pfeffer + (Paprika Pulver)
- etwas Wasser
Den Sellerie in kleine Stücke schneiden. Und in einer Pfanne das Kokosöl Schmelzen und den Sellerie anbraten. Nach und Nach die Butter dazu geben und langsam gar Braten. Salzen und Pfeffern nach Wunsch.
Den Quark in eine Schüssel geben und mit ein Schuß Wasser cremig rühren. Würzen. Schnittlauch klein schneiden und dazugeben. Alles Verrühren und Abschmecken.
Anrichten und Schmecken lassen.
1 Portion
603 Kcal
14 g Kohlenhdrate
50 g Fett
24 g Protein