Choclate Chips-Cocos-Cookies
oder
Cookies
° Low Carb ° High Fat ° Keto ° Paleo °
°Glutenfrei ° Laktosefrei °
18 Stück
Zutaten:
- 1 Ei (M)
- 120 g weiche Butter
- 100 g Kokosmus
- 100 g Erythrit mit Stevia
- 100 g Mandel Mehl
- 100 g Keto Schokolade
- 25 g Kokos Mehl
- 1/2 TL Xanathan (2 g)
- 25 g Braunen Erythrit (Gold)
- mini Prise Salz
-Beide Erythrit Sorten abwiegen und in den Mixer zu Puder Mixen.
-Backblech mit Backpapier auslegen.
-Mandel Mehl + Kokos Mehl + Xanathan in eine Schüssel geben und vermengen.
-Die Weiche Butter + Puder Erythrit + Kokosmus + Salz in eine Schüssel geben und vermengen.
-Backofen auf 200 Grad vorheizen.
-Keto Schokolade klein Hacken und unterheben.
-ca. 30 g - 35 g abwiegen und Cookies erst Rollen und dann Platt Drücken und aufs Backblech legen.
-Backofen dann auf 180 Grad Drehen und Backblech auf mittlere Schiene geben und Backen.
-Bei Cookies, jeder Backofen ist anders. Bitte achtet auf eure Kekse. Wenn es Duftet sind sie Fertig. Ca. 8-15 Minuten. Gut Abkühlen lassen.
*Xanathan Ersatzweise, *Johannisbrotkernmehl oder Guarkernmehl, Ich empfehle hier dennoch Xanathan. Ich Stelle fest, in gewissen Rezepte tut eine andere Bindung besser. Dies ist kein Muss.
Nährwerte, 18 Stück
1 Stück
140 Kcal
1,4 g Kohlenhydrate
12,2 g Fett
4,5 g Protein