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Choclate Chips-Cocos-Cookies

Choclate Chips-Cocos-Cookies

oder 
Cookies

° Low Carb ° High Fat ° Keto ° Paleo ° 

°Glutenfrei ° Laktosefrei °

 

18 Stück

Zutaten:

  • 1 Ei (M)
  • 120 g weiche Butter
  • 100 g Kokosmus
  • 100 g Erythrit mit Stevia
  • 100 g Mandel Mehl
  • 100 g Keto Schokolade
  • 25 g Kokos Mehl
  • 1/2 TL Xanathan (2 g)
  • 25 g Braunen Erythrit (Gold)
  • mini Prise Salz

-Beide Erythrit Sorten abwiegen und in den Mixer zu Puder Mixen.

-Backblech mit Backpapier auslegen.

-Mandel Mehl + Kokos Mehl + Xanathan in eine Schüssel geben und vermengen.

-Die Weiche Butter + Puder Erythrit + Kokosmus + Salz in eine Schüssel geben und vermengen.

-Backofen auf 200 Grad vorheizen.

-Keto Schokolade klein Hacken und unterheben.

-ca. 30 g - 35 g abwiegen und Cookies erst Rollen und dann Platt Drücken und aufs Backblech legen.

-Backofen dann auf 180 Grad Drehen und Backblech auf mittlere Schiene geben und Backen.

-Bei Cookies, jeder Backofen ist anders. Bitte achtet auf eure Kekse.  Wenn es Duftet sind sie Fertig. Ca. 8-15 Minuten. Gut Abkühlen lassen.

 

*Xanathan Ersatzweise, *Johannisbrotkernmehl oder Guarkernmehl, Ich empfehle hier dennoch Xanathan. Ich Stelle fest, in gewissen Rezepte tut eine andere Bindung besser. Dies ist kein Muss.

 

Nährwerte, 18 Stück

1 Stück

140 Kcal

1,4 g Kohlenhydrate

12,2 g Fett

4,5 g Protein