Erläuterung

Erläuterung · 02. Februar 2020
Ich habe Langsam alles mögliche an Low Carb Mehle ausprobiert. Und viele finde ich einfach Überflüssig. Ein Unterschied habe ich auch nicht sonderlich raus geschmeckt. Klassiker an Mehle die ich Empfehle : Mandel Mehl weiß Kokos Mehl Gold-Leinsamen Mehl Bambusfaser Mehl (Sesam Mehl ) Flohsamenschalen Mehl Wobei Flohsamenschalen Mehl als Bindung gedacht ist. Aber Flohsamenschalen Mehl empfehle ich eher, weil besser backt und bindet als die Flohsamenschalen. (Falls Brot nicht schmeckt,...
Erläuterung · 02. Februar 2020
Bambusfaser Mehl ist seit einiger Zeit der Neue Geheim Tipp. Ich versuche ja, so wenig Zutaten wie Möglich. Probiere aber auch wirklich alles aus. Und ja, Bambus Mehl ist wirklich toll. 1 kg hat zwar das Volumen wie 5 kg, so leicht ist das Mehl. Aber wie soll ich das sagen? Eine Mischung aus Bambus Mehl und Nuss Mehle. Hilft dem Teig "Normalität" Man brauch sehr Wenig. Der Teig geht beim Backen leichter auf. Kompakt.Konsistenz. Dennoch Fluffig. Eine gute Mischung. Achtet beim Kauf auf den Kg...
Erläuterung · 02. Juli 2018
Welche gemahlene Flohsamenschale.
Erläuterung · 03. Juni 2018
Wieso 2 mal das gleiche Rezept in 2 verschiedenen Kategorien?
Erläuterung · 10. Mai 2018
Heute mal ein Nachtrag zu meinen Keto Brötchen. Gewissen Nüsse/Saaten müssen dennoch angeröstet werden um die Grüne Optik zu vermeiden. Da ich weiterhin mit Natron und Essig Backe und diesmal wollte ich euch ein Vorher Nachher Bild Zeigen wie Schön die Aufgegangen sind. Einziger Unterschied heute ist. Das ich alle Nüsse in den Mixer getan hab und gemahlen habe. Somit konnte der Natürliche Vorgang sich besser Ausdehnen. Da die Nüsse / Kerne sonst doch recht Drücken. Aber sieht doch...

Erläuterung · 08. Mai 2018
Mein Favorit ist Erythrit. Wieso? Weil Plus Minus Null. *Lach Keine Kohlenhydrate, keine Kalorien, kein Blutzuckeranstieg. Ob ich 150 g oder 30 g Zusetze. Es bleibt Null. Der Körper Verstoffwechselt Erythrit nicht und wird daher ausgeschieden. Ist für mich am Einfachsten. Ein kleiner oder zwei Nachteile kann es haben. Aber nur am Anfang. Viele Empfinden es am Anfang als Scharf oder Kalt auf der Zunge, wenn man Produkte Probiert. Ich hatte auch Arge Probleme am Anfang. Wobei ich auch selten...
Erläuterung · 07. Mai 2018
Ich Probiere ja, so gut wie es geht, mit so wenig wie möglich an Zutaten dazu kaufen zu müssen. Also alles was man in ein Supermarkt oder einer Drogerie bekommt. Nun nach etlichen Probieren und Studieren. Geht es leider nicht ganz. Ein paar wenige Zutaten brauch ich. Dies währen gemahlene Flohsamenschale oder/und (Guarkernmehl) Mandel Mehl Kokos Mehl Kokosöl Erythrit/Erythriol (mit Stevia) (Puder) Eigentlich, wie du siehst, bekommt man sogar diese Zutaten in der Drogerie. Aber eins lege ich...
Erläuterung · 06. Mai 2018
Jetzt Fang ich auch mal hier an Dezent zu Bloggen. Wobei ich nicht jeden Tag hier Bloggen werde. Ich sehe es als Rezept-Seiten-Sammlung an. Inspiration holen. Genuss ohne Probleme. Ich teile meine Erfahrungen. Aber diese Rubrik "Blog" Werde ich zwischen durch eher für Erklärungen Nutzen. Damit ich nicht soviel bei den Rezepten Schreiben und erklären muss. Ich möchte die Rezepte gern Kurz und Knapp und Übersichtlich halten. Ich kann ja auch nur von mir Reden. Ich Stöbere echt gern auf...