Gazpacho
° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Low Carb °
°High Fat ° Keto ° Milchfrei ° Paleo °
° Vegan ° Vegetarisch °
2 Portionen:
Zutaten:
- 400 g geschälte Tomaten in der Dose ( 3 g kh pro 100)
- 80 g Paprika gelb (normalerweise grün)
- 125 g Salat Gurke
- 10 g Zwiebel
- 25 g Olivenöl
- 10 g Weißweinessig
- 5 g Salz
- Optional 3 Eiwürfel
- Optional 15 g Erythrit
- Prise Pfeffer, Chili, paar Blätter Basilikum, wer mag 1 Knoblauchzehe
Die Gurke Schälen und grob entkernen. Restliche Gemüse Waschen und grob klein Schneiden. Alles in den Mixer geben. Pürieren und fertig.
Eiswürfel ist dafür da. Das die Suppe sofort schön Kalt ist und gleich los Löffeln kannst. Durch das Mixen, je nach Länge, kann die Suppe nicht Kalt genug sein. Aber dies ist eine Geschmackssache.
Ich habe auch den Knoblauch weg gelassen, wollte am nächsten Tag nicht auf Arbeit Schnuppern :D
Aber super Köstlich und einfach.
Ich hatte mir noch ein Keto Baguette aufgetaut und in Scheiben geschnitten und schön in Butter Kross angebraten. Natürlich mit den Brot Chips jetzt nicht Vegan wegen der Butter.
Ist auch in der Berechnung nicht drin. Hier geht es nur um die Suppe.
Natürlich ist sie auch noch noch aufwertbar. Mit mehr Fett oder weniger Gemüse von etwas.
2 Portionen
1 Portion
178 kcal
9,8 g Kohlenhydrate
12,7 g Fett
3,1 g Protein