Gewürz

Gewürz · 23. Februar 2020
Chai-Latte scheidet auch die Geister der Welt. Entweder man Hasst es oder liebt es. Ich habe früher oft die Fertig Pulverchen gekauft. Auf Arbeit schnell Wasser Kochen, umrühren, fertig. Aber da ist ja nur "Mist" enthalten. Also wieso nicht mal selber Probieren? Und es hat wirklich geklappt. Klappt wunderbar. Einfach. Lecker. Probiert es aus.

Gewürz · 08. Juli 2018
Da Vanille Stangen dies Jahr sehr sehr Teuer sind. Bzw. ich sie gefühlte Monate nicht bekomme. Oder im Reformhaus 5 g ca 19,99 € kosten und mir einfach zu Teuer ist. Muss eine Alternative her. Tonka-Bohne. Natürlich ist Frisch gerieben immer leckerer bzw Aromatischer. Aber mir gefällt es gemahlen im Luftdichter Dose lieber. Reibt man zuviel rein. Kann es Schnell zu Bitter/Intensiv sein und retten kann man dies nicht. Sondern nur NEU machen.

Gewürz · 27. Mai 2018
BBQ-Rub ° Vegan ° Vegetarisch ° Low Carb ° Milchfrei ° ° Paleo ° Keto ° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Zutaten: 120 g Puder-Erythrit 35 g geräuchertes Paprika Pulver (Süß) 35 g Meersalz (geräuchertes Salz) 10 g Paprika Edelsüß 10 g Zwiebelpulver 8 g Scharfes Paprika Pulver 5 g Pfeffer Pulver Schwarz 5 g Pfeffer Pulver Weiß 5 g Zimt Pulver 3 g Knoblauch Pulver Den Erythrit in Mixer fein Mahlen. In eine Schüssel geben und die Gewürze abwiegen und auch hinzufügen. Vermischen und...