Avocado-Frühstück
° Low Carb ° High Fat ° Keto ° Paleo °
° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Milchfrei °
° Vegan ° Vegetarisch °
1 Portion
Zutaten
- 100 g Avocado (Hass)
- 100 g Mandelmilch (0 g Kh) oder Kokosmilch (zum Trinken, nicht die zum Kochen ! )
- 30 g Erythrit mit Stevia
- 15 g Zitronensaft
- prise Vanille oder Tonka-Erythrit
- 30 g Himbeeren
- 15 g Heidelbeere
Deko:
- 15 g Himbeeren
- 12 g Heidelbeeren
- 20 g Keto Müsli
100 g Avocado abwiegen, klein Schneiden und in Mixer tun.
Zitronensaft + Erythrit + Vanille + Mandelmilch dazu geben und zu einer Masse Pürieren.
150 g rauslöffeln und in eine Müsli Schale oder Glas tun (in was du auch es Anrichten magst) die restliche Avocado creme mit den 30 g Himbeeren + 15 g Heidelbeeren wieder weiter Mixen.
Dann zur Restlichen Grünen Masse anrichten.
Mit der Deko Garnieren. Fertig und auf, zum Auslöffeln.
Nährwerte mit Mandelmilch ( 0 g Kh)
377 Kcal
7 g Kohlenhydrate
7 g Protein
34 g Fett
Nährwerte mit Kokosmilch (die zum Trinken, NICHT zum Kochen)
383 kcal
9 g Kohlenhydrate
6 g Protein
34 g Fett