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Avocado-Frühstück

Avocado-Frühstück

° Low Carb ° High Fat ° Keto ° Paleo °
° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Milchfrei °

° Vegan ° Vegetarisch °

1 Portion

Zutaten

  • 100 g Avocado (Hass)
  • 100 g Mandelmilch (0 g Kh) oder Kokosmilch (zum Trinken, nicht die zum Kochen ! )
  • 30 g Erythrit mit Stevia
  • 15 g Zitronensaft
  • prise Vanille oder Tonka-Erythrit
  • 30 g Himbeeren
  • 15 g Heidelbeere

Deko:

  • 15 g Himbeeren
  • 12 g Heidelbeeren
  • 20 g Keto Müsli

 

100 g Avocado abwiegen, klein Schneiden und in Mixer tun.

Zitronensaft + Erythrit + Vanille + Mandelmilch dazu geben und zu einer Masse Pürieren.

150 g rauslöffeln und in eine Müsli Schale oder Glas tun (in was du auch es Anrichten magst) die restliche Avocado creme mit den 30 g Himbeeren + 15 g Heidelbeeren wieder weiter Mixen.

Dann zur Restlichen Grünen Masse anrichten.

Mit der Deko Garnieren. Fertig und auf, zum Auslöffeln.

Nährwerte mit Mandelmilch ( 0 g Kh)

377 Kcal

7 g Kohlenhydrate

7 g Protein

34 g Fett

 

Nährwerte mit Kokosmilch (die zum Trinken, NICHT zum Kochen)

383 kcal

9 g Kohlenhydrate

6 g Protein

34 g Fett