Kokos-Bällchen
° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Keto ° Paleo °
° Low Carb ° High Fat ° Milchfrei °
16 Stück
Zutaten:
- 3 Eiweiß
- 50 g Puder-Erythrit mit Stevia (wer es Süßer mag bis 80 g)
- 150 g Kokosflocken
- Prise gemahlene Vanille ( Tonka-Erythrit)
- Prise Ceylon Zimt
Das Eiweiß sehr sehr Steif Schlagen.
Puder-Erythrit + Kokosflocken + Vanille + Zimt hinzugeben und verrühren.
Backofen vorheizen, 180 °C.
Backblech mit Backpapier auslegen und mit ein Esslöffel etwas Kokos-masse rausholen und mit den Händen zu eine Kugel formen,Kneten, drücken. Aufs Backblech legen.
Mittlere Schiene ca 10-16 Minuten Backen.
Bei 8 Minuten ruhig mal schauen. Wenn sie dezent Bräunlich werden und man möchte das rings rum auch Bräunen. Einfach Backblech etwas Schütteln, die Bällchen rollen dann und einfach noch paar Minuten backen.
Auch hier, Vollständig erkalten lassen. Warm zerfällt es schnell. Aber erkaltet haften sie Prima.
16 Kokos-Bällchen
1 Bällchen
64 Kcal
0,7 g Kohlenhydrate
5,7 g Fett
1,3 g Protein
3 Bällchen
192 Kcal
2,1 g Kohlenhydrate
17 g Fett
4 g Protein