Lamm Hack Eintopf
° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Low Carb °
° High Fat ° Milchfrei ° AIP ° Nussfrei °
2 Portionen
Zutaten:
- 250 g Lamm Hack
- 400 g Blumenkohl
- 125 g Süßkartoffel
- 50 g rote Zwiebel
- 60 g Karotte
- 50 g Kokosöl
- 150 g Kokosmilch (Aroy-D)
- 125 g Gemüsebrühe
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Petersilie (TK)
- Curry
- Salz + Pfeffer + Erythrit + (Chili) + Kümmel + Koriander
- Blumenkohl in kleine Rösschen schneiden, Zwiebeln Schneiden, Karotten kleine Würfel schneiden und die Süßkartoffel tick größere Würfel schneiden (Karotten brauchen tick länger zum Gar kochen als Süßkartoffel)
-Kokosöl in die Pfanne geben und Lamm Hackfleisch dazugeben, Würzen, Zwiebeln dazu geben und alles schön Braten.
-Restliche Gemüse einfach dazu geben.
-Kokosmilch und Brühe und alles etwas Köcheln. Würzen nach Bedarf und Geschmack.
-Zitronensaft und TK Petersilie dazugeben, Abschmecken. Würzen. Fertig.
(Frische Petersilie krieg ich nicht immer und gegen TK spricht nix dagegen)
2 Portionen
1 Portion
678 Kcal
24 g Kohlenhydrate
47,5 g Fett
31 g Protein