· 

Lamm Hack Eintopf

Lamm Hack Eintopf

° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Low Carb °

° High Fat ° Milchfrei ° AIP ° Nussfrei °

2 Portionen

Zutaten:

  • 250 g Lamm Hack
  • 400 g Blumenkohl
  • 125 g Süßkartoffel
  • 50 g rote Zwiebel
  • 60 g Karotte
  • 50 g Kokosöl
  • 150 g Kokosmilch (Aroy-D)
  • 125 g Gemüsebrühe
  • 20 g Zitronensaft
  • 20 g Petersilie (TK)
  • Curry
  • Salz + Pfeffer + Erythrit + (Chili) + Kümmel + Koriander

- Blumenkohl in kleine Rösschen schneiden, Zwiebeln Schneiden, Karotten kleine Würfel schneiden und die Süßkartoffel tick größere Würfel schneiden (Karotten brauchen tick länger zum Gar kochen als Süßkartoffel)

-Kokosöl in die Pfanne geben und Lamm Hackfleisch dazugeben, Würzen, Zwiebeln dazu geben und alles schön Braten.

-Restliche Gemüse einfach dazu geben.

-Kokosmilch und Brühe und alles etwas Köcheln. Würzen nach Bedarf und Geschmack. 

-Zitronensaft und TK Petersilie dazugeben, Abschmecken. Würzen. Fertig.

 

(Frische Petersilie krieg ich nicht immer und gegen TK spricht nix dagegen)

 

2 Portionen

 

1 Portion

678 Kcal

24 g Kohlenhydrate

47,5 g Fett

31 g Protein