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Herbst Pfanne

Herbst Pfanne

° Low Carb ° High Fat ° Keto ° Milchfrei °
° Laktosefrei ° Paleo °

1 Portion 

Zutaten:

  • 200 g Spitzkohl
  • 100 g Rinderhack
  • 80 g Kokosmilch
  • 15 g Kokosöl
  • 15 g Butter
  • 60 g Karotten
  • 60 g Kürbis (Muskat)
  • 12 g Frühlingszwiebel
  • 5 g Petersilie
  • Wasser
  • Salz + Pfeffer + Paprika

*Statt Butter geht auch nur Kokosöl, dann ist es Milchfrei*

 

- Kokosöl in der Pfanne Schmelzen und alle klein geschnittenen Zutaten in die Pfanne geben.

-Kokosmilch dazugeben und alles solange köcheln bis die Kokosmilch andickt bzw leicht verschwindet. Aber dennoch solange Köcheln bis Karotten weich sind. Ansonsten etwas Wasser dazu geben.

- Würzen und Anrichten und mit Petersilie Garnieren.

 

1 Portion

704 kcal

14,1 g Kohlenhydrate

60,3 g Fett

25,3 g Protein