Herbst Pfanne
° Low Carb ° High Fat ° Keto ° Milchfrei °
° Laktosefrei ° Paleo °
1 Portion
Zutaten:
- 200 g Spitzkohl
- 100 g Rinderhack
- 80 g Kokosmilch
- 15 g Kokosöl
- 15 g Butter
- 60 g Karotten
- 60 g Kürbis (Muskat)
- 12 g Frühlingszwiebel
- 5 g Petersilie
- Wasser
- Salz + Pfeffer + Paprika
*Statt Butter geht auch nur Kokosöl, dann ist es Milchfrei*
- Kokosöl in der Pfanne Schmelzen und alle klein geschnittenen Zutaten in die Pfanne geben.
-Kokosmilch dazugeben und alles solange köcheln bis die Kokosmilch andickt bzw leicht verschwindet. Aber dennoch solange Köcheln bis Karotten weich sind. Ansonsten etwas Wasser dazu geben.
- Würzen und Anrichten und mit Petersilie Garnieren.
1 Portion
704 kcal
14,1 g Kohlenhydrate
60,3 g Fett
25,3 g Protein