Tabouleh - Art
° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Milchfrei °
° Paleo ° Vegan ° Vegetarisch ° Low Carb °
° High Fat ° Keto °
° Nachtschattengewächsfrei ° Nussfrei °
für über 1 Kg
Zutaten:
- 500 g Blumenkohl, geraspelt
- 250 g Gurke
- 125 g Karotte
- 80 g Granatapfelkerne
- 40 g Frühlingszwiebel
- 15 g Petersilie, glatt
Dressing:
- 60 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Puder-Erythrit mit Stevia
- 10 g Weißweinessig
- 1/4 TL Kreuzkümmel
- 8 g Salz
- Pfeffer
- Blumenkohl grob Raspeln, Karotten und Gurke in kleine Würfel Schneiden.
- Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden und die Petersilie auch klein Schnibbeln.
- Granatapfel oben ein Quadrat rein schneiden, dann sieht man die weißen Kammern , und dort mit Messer die Kammern rein Schneiden. Danach aufbrechen und die Granatapfel kerne raus brechen.
- Klein geschnittenes Gemüse in eine Schüssel geben und schon mal vermengen.
- Dressing Zutaten verrühren und vorher abschmecken.
- Übers Salat geben, vermengen und Fertig
Nährwerte
100 g
74 Kcal
3,7 g Kohlenhydrate
5,1 g Fett
1,5 g Protein
1 Portion mit ca 250 g
185 Kcal
9,3 g Kohlenhydrate
12,8 g Fett
3,8 g Protein