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Tabouleh - Art

Tabouleh - Art

° Glutenfrei ° Laktosefrei ° Milchfrei ° 
° Paleo ° Vegan ° Vegetarisch ° Low Carb ° 
° High Fat ° Keto °

° Nachtschattengewächsfrei ° Nussfrei °

für über 1 Kg

Zutaten:

  • 500 g Blumenkohl, geraspelt
  • 250 g Gurke
  • 125 g Karotte
  • 80 g Granatapfelkerne
  • 40 g Frühlingszwiebel
  • 15 g Petersilie, glatt

Dressing:

  • 60 g Olivenöl
  • 20 g Zitronensaft
  • 20 g Puder-Erythrit mit Stevia
  • 10 g Weißweinessig
  • 1/4 TL Kreuzkümmel
  • 8 g Salz
  • Pfeffer

- Blumenkohl grob Raspeln, Karotten und Gurke in kleine Würfel Schneiden.

- Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden und die Petersilie auch klein Schnibbeln.

- Granatapfel oben ein Quadrat rein schneiden, dann sieht man die weißen Kammern , und dort mit Messer die Kammern rein Schneiden. Danach aufbrechen und die Granatapfel kerne raus brechen.

- Klein geschnittenes Gemüse in eine Schüssel geben und schon mal vermengen.

- Dressing Zutaten verrühren und vorher abschmecken.

- Übers Salat geben, vermengen  und Fertig

 

Nährwerte

 100 g

74 Kcal

3,7 g Kohlenhydrate

5,1 g Fett

1,5 g Protein

 

1 Portion mit ca 250 g 

185 Kcal

9,3 g Kohlenhydrate

12,8 g Fett

3,8 g Protein