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Asia Pfanne

Asia Pfanne

° Nachtschattengewächsfrei ° Low Carb °

° High Fat ° Keto ° Paleo ° Glutenfrei °
° Laktosefrei ° Milchfrei ° AIP ° Nussfrei °

2 Portionen

Zutaten:

  • 200 g Blumenkohl
  • 170 g Hähnchenbrustfleisch
  • 150 g Prinzessbohnen
  • 100 g Karotten
  • 100 g Bambus Sprossen
  • 80 g rote Zwiebeln
  • 50 g weiße Champigons
  • 60 g (Butter) Gheek 
  • 40 g Kokosöl
  • Salz / Pfeffer
  • 20-30 g Sojafreie Würzsauce ( Coconut Aminos von Coconut Secret)

- Das Gemüse Waschen, Schälen und zur gewünschten Größe klein Schneiden.

- In der Pfanne das Kokosöl schmelzen und das Hähnchen Fleisch mit den Zwiebeln darin Braten. Schon etwas mit Salz und Pfeffer Würzen.

-Dann das restliche Gemüse dazu geben (außer die Sprossen) und gar Kochen.

-Die Butter / Gheek dazu geben. 
- Kurz vor Ende die Sojafreie Würzsauce dazu geben. Abschmecken.

-Am ende die Sprossen dazu geben und die letzten 2 Minuten mit Kochen.

 

Anmerkung: Ich gebe die Sprossen immer am Ende dazu, damit sie noch etwas Biss haben. Da sie sehr schnell zu weich werden. Aber jeder wie man es mag.

 

Mahlzeit :)

 

Anmerkung: Butter/Gheek, je nach dem wie Streng Paleo.

Auch Wegen AIP, kann man aber wunderbar das Gemüse Austauschen

 

 

2 Portionen

 

1 Portion

 

586 Kcal

11 g Kohlenhydrate

44,6 g Fett

26,5 g Protein