Asia Pfanne
° Nachtschattengewächsfrei ° Low Carb °
° High Fat ° Keto ° Paleo ° Glutenfrei °
° Laktosefrei ° Milchfrei ° AIP ° Nussfrei °
2 Portionen
Zutaten:
- 200 g Blumenkohl
- 170 g Hähnchenbrustfleisch
- 150 g Prinzessbohnen
- 100 g Karotten
- 100 g Bambus Sprossen
- 80 g rote Zwiebeln
- 50 g weiße Champigons
- 60 g (Butter) Gheek
- 40 g Kokosöl
- Salz / Pfeffer
- 20-30 g Sojafreie Würzsauce ( Coconut Aminos von Coconut Secret)
- Das Gemüse Waschen, Schälen und zur gewünschten Größe klein Schneiden.
- In der Pfanne das Kokosöl schmelzen und das Hähnchen Fleisch mit den Zwiebeln darin Braten. Schon etwas mit Salz und Pfeffer Würzen.
-Dann das restliche Gemüse dazu geben (außer die Sprossen) und gar Kochen.
-Die Butter / Gheek dazu geben.
- Kurz vor Ende die Sojafreie Würzsauce dazu geben. Abschmecken.
-Am ende die Sprossen dazu geben und die letzten 2 Minuten mit Kochen.
Anmerkung: Ich gebe die Sprossen immer am Ende dazu, damit sie noch etwas Biss haben. Da sie sehr schnell zu weich werden. Aber jeder wie man es mag.
Mahlzeit :)
Anmerkung: Butter/Gheek, je nach dem wie Streng Paleo.
Auch Wegen AIP, kann man aber wunderbar das Gemüse Austauschen
2 Portionen
1 Portion
586 Kcal
11 g Kohlenhydrate
44,6 g Fett
26,5 g Protein