Sonntags - Brötchen (Nuss-frei)
° Nachtschattengewächsfrei ° Low Carb °
° High fat ° Keto ° Milchfrei ° Laktosefrei °
° Glutenfrei ° Nussfrei °
5 kleine Brötchen
Zutaten:
- 50 g Kokos Mehl
- 30 g Bambusfaser Mehl
- 20 g Flohsamenschalen Mehl
- 5 g Backpulver (Weinstein)
-
4 Eier (M)
-
20 g Erythrit (Puder)
- 75 g Mandel Drink/Milch
- 50 g Kokosmilch (Aroy-D)
- Backofen vorheizen 200°C
- Die Trockenen Zutaten abwiegen und vermengen.
- In einer Neuen Schüssel die Nassen Zutaten verquirlen. Dann das Trockene Mehl Gemisch dazu geben und Zügig verrühren.
-Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Hände mit Wasser benetzen und 5 kleine runde Brötchen Formen und auf das Backblech legen und mit ein Messer einschneiden.
- Backofen auf 180°C zurück drehen und Mittlere Schiene Backen.
- ca- 30 bis 45 Minuten.
Tipp. Die Brötchen kann man auch durch schneiden und in Toaster Toasten.
5 mini Brötchen
1 Brötchen
131 Kcal
3,1 g Kohlenhydrate
7,3 g Fett
12,9 g Protein