· 

Sonntags-Brötchen Style (Nuss-frei)

Sonntags - Brötchen (Nuss-frei)

° Nachtschattengewächsfrei ° Low Carb °

° High fat ° Keto ° Milchfrei ° Laktosefrei °
° Glutenfrei ° Nussfrei °

5 kleine Brötchen

Zutaten:

  • 50 g Kokos Mehl
  • 30 g Bambusfaser Mehl
  • 20 g Flohsamenschalen Mehl
  • 5 g Backpulver (Weinstein)
  • 4 Eier (M)
  • 20 g Erythrit (Puder)
  • 75 g Mandel Drink/Milch
  • 50 g Kokosmilch (Aroy-D)

- Backofen vorheizen 200°C

- Die Trockenen Zutaten abwiegen und vermengen.

- In einer Neuen Schüssel die Nassen Zutaten verquirlen. Dann das Trockene Mehl Gemisch dazu geben und Zügig verrühren.

-Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

- Die Hände mit Wasser benetzen und 5 kleine runde Brötchen Formen und auf das Backblech legen und mit ein Messer einschneiden.

- Backofen auf 180°C zurück drehen und Mittlere Schiene Backen.

- ca- 30 bis 45 Minuten.

 

Tipp. Die Brötchen kann man auch durch schneiden und in Toaster Toasten.

 

 

 

5 mini Brötchen

 

1 Brötchen

131 Kcal

3,1 g Kohlenhydrate

7,3 g Fett

12,9 g Protein